Tampilkan posting dengan label Komputer. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Komputer. Tampilkan semua posting

Download Microsoft Office Professional 2003 + Serial Key

0 komentar
Download Microsoft Office Professional 2003 + Serial Key
Microsoft Office Professional 2003 dan serial product key bisa anda download di sini . Mendapatkan serial product key secara gratis . Microsoft Office Professional 2003 adalah produk yang sangat tua yang dirilis oleh Microsoft Corporation. Hari ini saya akan berbagi Microsoft Office Professional 2003 sekaligus serial product key atau serial naumber yang valid. Download Microsoft Office Professional 2003 dan serial key Gunakan salah satu dari yang telah tercantum untuk menginstal.

Fitur Office Professional 2003
Fitur yang dapat Anda lihat di Microsoft Office Professional 2003 Kurang lebihnya sebagai berikut :.
  • Rilis InfoPath dan One Note Aplikasi Termasuk dalam Office 2003.
  • Peningkatan Fungsi.
  • Email Outlook yang lebih baik di Office 2003.
  • Kalender Sharing.
  • Support Unicode.
  • Kerberos Authentication.
  • Dioptimalkan Junk Mail Filter.
  • Dukungan Tablet dan Pen.
  • Dukungan XML Impor Data.
  • Fungsi statistik baru.
  • Toolbars sepenuhnya Customizable
  • Daftar Tag Cerdas .
  • Postscript dukungan driver printer.
Download Microsoft Office Professional 2003
Download Serial Key

Homepage :
www.microsoft.com

Baca Selengkapnya...

Download Microsoft Office Professional 2007 + Serial Key

0 komentar
Download Microsoft Office Professional 2007 + Serial Key
Microsoft Office Professional 2007 merupakan evolusi dari cara kerja klasik , menciptakan inovasi dengan aspek visual dengan pilihan dan fitur yang ditawarkannya.


Microsoft Office Professional 2007 ini mencakup komponen-komponen perangkat lunak dasar untuk semua jenis pekerjaan kantor , serta beberapa aplikasi yang akan meningkatkan dan menyediakan download program eksternal . Dalam edisi ini , Anda akan menemukan Microsoft Word, Excel , PowerPoint dan tambahan Microsoft Publisher dan Access .
Setiap salah satu aplikasi ini telah menjadi standar dalam industri perangkat lunak , menjadi program lengkap yang akan memecahkan kebutuhan di bidang ini .


Homepage :
www.microsoft.com

Baca Selengkapnya...

Cara Mengendalikan Komputer Laptop Jarak Jauh

4 komentar
Cara Mengendalikan Komputer Laptop Jarak Jauh
Solusi apa yang akan kita lakukan bila ada teman kita yang minta tolong untuk membetulkan kompi atau laptop mereka sedangkan posisi keberadaan teman kita jauh , umpama masih dalam satu kota mungkin bukan suatu masalah kita bisa datang kerumah teman kita . tapi apabila rumah teman kita jauh apa solusinya??? ok tak kasih tau solusi paling mudah , yaitu dengan menggunakan software TeamViever masalah kompi atau laptop teman kita yang rumahnya dilain kota akan bisa kita atasi tanpa kita harus datang kerumahnya . tapi dengan satu syarat kompi atau laptop masih bisa nyala... tapi kalo mati ya aku no comment , bawa saja ke service komputer .


TeamViewer merupakan Remote Access dan Dukungan melalui Internet . TeamViewer menetapkan koneksi ke PC atau server di seluruh dunia hanya dalam beberapa detik .


Featured Dari TeamViewer
  • Salah satu solusi untuk semuanya
Sementara pesaing yang paling menawarkan paket yang berbeda untuk dukungan terpencil, administrasi remote , pelatihan dan penjualan (dan juga biaya untuk mereka ... ) TeamViewer adalah solusi satu atap untuk semua yang anda butuhkan : TeamViewer mencakup semua modul dalam satu paket yang sederhana dan sangat terjangkau .
  • Administrasi remote server tanpa pengawasan
TeamViewer juga dapat digunakan untuk mengontrol komputer tanpa pengawasan dan server . Instalasi sistem pelayanan bahkan memungkinkan reboot remote dan menyambungkan kembali .
  • Transfer file
TeamViewer datang dengan transfer file terintegrasi yang memungkinkan Anda untuk menyalin file dan folder ke dan dari mitra terpencil - yang juga bekerja di belakang firewall
  • Standar keamanan tertinggi
TeamViewer adalah solusi yang sangat aman . Semua versi memiliki saluran sepenuhnya aman Data dengan pertukaran kunci dan AES ( 256 Bit ) sesi encoding , standar keamanan yang sama yang digunakan oleh https / SSL .
  • Menampilkan status online
Apakah anggota tim Anda di banyak lokasi yang berbeda ? Perlu untuk menyajikan desktop atau berkolaborasi pada dokumen ? Dalam daftar mitra TeamViewer Anda dapat melihat siapa yang tersedia dan terhubung dengan mereka dalam satu klik mouse .
  • Jauh dukungan tanpa instalasi
Dengan TeamViewer Anda dari jarak jauh dapat mengontrol PC manapun di mana saja di Internet . Tidak diperlukan instalasi , jalankan aplikasi di kedua sisi dan terhubung - bahkan melalui firewall ketat.
  • Jauh presentasi produk , solusi dan layanan
TeamViewer memungkinkan Anda untuk menyajikan desktop Anda untuk pasangan. Bagi hidup demo , produk , dan presentasi melalui Internet dalam hitungan detik .
  • Bekerja di belakang firewall
Kesulitan utama dalam menggunakan perangkat lunak remote control firewall dan port diblokir , serta NAT routing yang untuk alamat IP lokal.
Jika Anda menggunakan TeamViewer Anda tidak perlu khawatir tentang firewall : TeamViewer akan menemukan rute ke pasangan Anda .
  • Browser berbasis akses
Di jalan dan perlu untuk mengontrol komputer remote ? Mengapa Anda tidak menggunakan TeamViewer Web Connector ? The murni html dan solusi berbasis flash dapat digunakan dari hampir semua browser dan sistem operasi .
  • Harga sangat kompetitif , versi gratis yang tersedia
TeamViewer menawarkan nilai besar untuk harga rendah . TeamViewer bahkan menawarkan versi gratis untuk penggunaan non - komersial.
  • kinerja yang optimal
Apakah Anda memiliki koneksi LAN atau dial-up , TeamViewer mengoptimalkan kualitas tampilan dan kecepatan tergantung pada koneksi jaringan Anda .

Cara Mengendalikan Komputer Laptop Jarak Jauh
Download LInk TeamViewer

Homepage :
www.teamviewer.com

NB : Saya sarankan untuk Update

Baca Selengkapnya...

Download CCleaner v.2.6.0.567 Gratis

0 komentar
Download CCleaner v.2.6.0.567 Gratis
CCleaner adalah freeware sistem optimasi, privasi dan membersihkan alat. Ini akan menghapus file yang tidak terpakai dari sistem anda - memungkinkan Windows berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang disk yang berharga keras. Hal ini juga membersihkan jejak aktivitas online Anda seperti sejarah Internet Anda. Selain itu mengandung registry cleaner fitur lengkap .Tapi yang terbaik adalah bahwa hal itu cepat biasanya mengambil kurang dari satu detik untuk menjalankan dan berisi NO Spyware atau Adware!

Screenshots


Cleans the following :
  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Opera
  • Safari
  • Windows - Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
  • Registry cleaner
  • Third-party applications
  • 100% Spyware FREE
Download CCleaner v.2.6.0.567 Gratis
Baca Selengkapnya...

Download CCleaner Terbaru Gratis

0 komentar
Download CCleaner Terbaru Gratis
CCleaner adalah freeware sistem optimasi, privasi dan membersihkan alat. Ini akan menghapus file yang tidak terpakai dari sistem anda - memungkinkan Windows berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang disk yang berharga keras. Hal ini juga membersihkan jejak aktivitas online Anda seperti sejarah Internet Anda. Selain itu mengandung registry cleaner fitur lengkap .Tapi yang terbaik adalah bahwa hal itu cepat biasanya mengambil kurang dari satu detik untuk menjalankan dan berisi NO Spyware atau Adware!

Screenshots

Cleans the following :
  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Opera
  • Safari
  • Windows - Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
  • Registry cleaner
  • Third-party applications
  • 100% Spyware FREE

  • Download CCleaner Terbaru

  • Baca Selengkapnya...

    Download AVG.AntiVirus.Pro.2012 12.2176 Gratis

    0 komentar

    Download AVG.AntiVirus.Pro.2012 12.2176 Gratis
    AVG Anti-Virus merupakan program antivirus terkenal dari pengembang negara Ceko untuk melindungi PC Anda dari benda-benda berbahaya dan ancaman jaringan. Blok program virus, trojan, worm, spyware, dan modul untuk menangani rootkit membantu menyingkirkan proses berbahaya, masking virus. Kompatibel dengan Windows Vista, Windows 7 dan Windows XP.
    AVG Anti-Virus Pro 2012 - Software antivirus populer untuk digunakan di rumah. Produsen bersertifikat dari update database virus yang cepat, kemudahan penggunaan, persyaratan sistem rendah - manfaat utama dari produk AVG. Software AVG anti-virus menyediakan perlindungan yang kuat terhadap virus dan spyware pada Windows 7, Vista dan XP. Produk AVG yang dirancang untuk memerangi ancaman virus dari menginfeksi komputer Anda dan kehilangan data dalam komputer / PC anda.

    Keuntungan dari produk AVG:
    • Tingkat perlindungan yang diperlukan;
    • Spesialis kami selalu mencari tantangan baru, sehingga kita dapat dengan cepat mengembangkan cara-cara baru untuk melindungi;
    • AVG produk melindungi pengguna PC lebih dari 80 juta di seluruh dunia;
    • Mudah digunakan keamanan;
    • AVG produk yang mudah untuk men-download, menginstal dan menggunakan, berdampak minimal terhadap kinerja sistem;
    • Teknologi, penghargaan;
    • AVG keamanan sistem disertifikasi oleh semua perusahaan besar sertifikasi independen,
    - Seperti Buletin, ICSA Virus, Tanda centang (Lab West Coast Labs).

    AVG Anti-Virus mencakup modul sebagai berikut:
    • Antivirus dan Anti-Spyware: perlindungan terhadap virus, worm, spyware dan Trojan;
    • Anti-Rootkit: perlindungan terhadap ancaman tersembunyi, menyebarkan konten berbahaya;
    • Identitas Perlindungan: Perlindungan terhadap ancaman baru dan tidak dikenal;
    • LinkScanner Search-Shield: pemetaan penilaian keamanan secara real
    - Waktu untuk semua hasil pencarian dari layanan pencarian, Google, Yahoo, MSN & Hidup;
    • LinkScanner Active Surf-Shield: Perlindungan secara real time dari halaman web yang terinfeksi selama Internet;
    • Web Shield: Memeriksa file yang didownload dan perlindungan dari kontaminasi instant messaging yang disengaja.

    AVG Anti-Virus scan secara real time:
    • Semua file termasuk dokumen, musik foto, dan aplikasi;
    • E-mail (semua program email utama);
    • Instant messaging dan komunikasi P2P;
    • File dan transaksi online seperti belanja dan perbankan;
    • Hasil pencarian dan setiap web lainnya link.

    Fitur utama dari AVG:
    • Anti-rootkit: deteksi Peningkatan Alureon rootkit baru.
    • Anti-Spam: dukungan IPv6 di anti-spam update.
    • Core: deteksi heuristik Peningkatan.
    • Core: dioptimisasi "Periksa Registry" Resident Shield.
    • Core: Fixed bug saat memindai registri.
    • Core: cara mendeteksi program jahat telah dioptimalkan.
    • Core: jumlah positif palsu berkurang.
    • Firewall: Banyak perbaikan dan perbaikan
    • Safe Search: Mengoptimalkan untuk frame
    • General: Ditambahkan dukungan untuk pengecualian untuk Anti-Rootkit.



  • Download AVG.AntiVirus.Pro.2012 12.2176 Gratis


  • Baca Selengkapnya...

    Cara Instal Internet Download Manager [IDM] yang benar

    4 komentar
    Cara Instal Internet Download Manager [IDM] yang benar
    Dalam dunia maya/Internet siapa sich yang gak kenal dengan Internet Download Manager[IDM].Dan menurut pendapat saya IDM adalah THE BEST DOWNLOAD , atau mungkin anda punya pendapat lain...?

    Pada posting terdahulu saya pernah share Download Internet Download Manager,
    Tapi belum kasih tutorial Penginstalan IDM


    Pada hari ini saya akan share cara menggunakan Patch +
    Serial Number agar IDM anda menjadi Full Version.

    OK langsung aja mulai tutorialnya....
    Bagi yang belum punya Softwarenya bisa download disini

    Sebelum instalasi IDM ini, Khusus Anda yang sudah terinstal IDM dan terblokir
    Saya harap untuk menguninstall IDM nya telebih dahulu dan menghapus IDM
    Pada registry Editor.

    Untuk lebih jelasnya Panduan Instalasi IDM bisa Download DISINI
    Baca Selengkapnya...

    Cara Mengatasi Internet Download Manager [IDM] yang terblokir

    18 komentar
    Cara Mengatasi Internet Download Manager [IDM] yang terblokir
    Sesuai dengan pengalaman pribadi saya yang pernah juga ngalamin hal yang sama, jadi pada postingan kali ini pengen banget bagi-bagi ilmu ngatasin hal itu. Peringatan yang akan muncul ketika kita menjalankan IDM, akan tampak seperti gambar dibawah ini:



    Dan bila diklik OK maka akan keluar Gambar seperti dibawah ini:



    Wah pastinya sebel banget setip kali IDM diklik yang nongol selalu idem...he...
    ternyata setelah tahu caranya .ternyata mudah banget cara mengatasinya
    kalo tak jelasin panjang banget mending kalian download aja file PDF ini karena saat Uninstal IDM lebih afdol kalau di Restart komputer.atau baca panduannya di sini atau Download langsung di sini

    Baca Selengkapnya...

    Cara Menghapus File Folder Yang Sulit Dihapus

    0 komentar
    Cara Menghapus File Folder Yang Sulit Dihapus
    Terkadang memang kita menjumpai di Komputer kita ada file/folder yang tidak bisa di hapus dengan cara biasa . Pada saat kita menghapus suatu file atau folder muncul peringatan "Cannot delete file: Access is denied"
    Dan Baru-baru ini saya mengalami masalah seperti itu yang apabila saya hendak menghapus file tersebut muncul peringatan yang sama "Cannot delete file: Access is denied"
    lalu apa tindakan saya terus saya mencari-cari software yang bisa membantu untuk memecahkan masalah saya ini akhirnya saya mendapatkan software yang lumayan bagus untuk permasalahan saya .

    Masalah seperti ini bisa terjadi dikarenakan banyak sebab , mungkin komputer yang kita gunakan sering terkoneksi dengan internet , atau bisa juga karena kita sering memindahkan data dari CD dan VCD , ataupun lewat USB external seperti Flashdisk , bisa juga karena Recycle Bin mengalami corrupt.

    Sebagai solusinya adalah dengan menggunakan bantuan software Unlocker Assistant atau Secure Eraser

    Unlocker Assistant Screenshot



    Secure Eraser Screenshot



    Link Download
    Download Unlocker Assistant 1.9.1
    Download Secure Eraser
    Baca Selengkapnya...

    Cara Merubah MS Word ke PDF

    3 komentar

    Cara Merubah MS Word ke PDF
    Hari ini akan saya Share Artikel yang paling sering dicari yaitu tentang Cara Merubah MS Word ke PDF . PDF itu sendiri singkatan dari Portable Document Format . Yang dibuat oleh perusahaan Adobe pada TH 1993 untuk pertukaran dokumen .

    Cara Merubah Ms Word ke PDF ini juga memerlukan software tambahan . Ada banyak Cara Merubah MS word ke PDF .Mungkin ini diantara salah satunya . Untuk lebih jelasnya ikuti saja panduannya di bawah ini



    Cara Merubah MS Word ke PDF [ Windows 7 ] :

    1. Download Disini gratis tanpa dipungut biaya
    2. Selesai download, instal addon tersebut.
    3. Caranya buka document yang akan di rubah ke PDF, lalu silakan pilih Save As » PDF or XPS.




    Cara Merubah MS Word ke PDF [ Windows XP ] :

    1.Download Disini Gratis
    2.Selesai Download Extract File lalu instal
    3.Buka doPDF yang sudah Terinstal



    4.Klik OK .

    Untuk alternatif yang lain jika ingin secara online silahkan klik Disini
    Semoga bermanfaat
    Baca Selengkapnya...

    Cara Merubah Word ke Image jpeg,GIF,PNG

    0 komentar
    Cara Merubah Word ke Image jpeg,GIF,PNG
    kali ini saya akan share tentang cara Merubah word ke image jpeg , GIF , PNG . cara ini tanpa menggunakan tambahan sofware apapun karena saya yakin semuanya sudah terinstal di PC atau laptop sobat.
    Tidak usah banyak basa basi terus terang saja saya bukan tipe orang yang pandai berbasa basi . langsung saja dimulai

    Cara Merubah Word ke Image jpeg,GIF,PNG

    1. Buka Microsoft Office Publisher
    Dimenu file pilih NEW
    2. Untuk Microsoft Office Publisher Sesuaikan Untuk width dan Height sesuai dengan ms word yang akan kita ubah
    Caranya dengan klik File pilih Page Setup » Custom



    3. Bila Sudah Di menu insert pilih Obyek » Create From File » Browse[Untuk file of type pilih all file ] » Klik file yang dipilih lalu Klik Open » KLik OK

    4. Jika File word sudah di Microsoft Office Publisher Di menu sudut Kiri atas pilih File pilih Save AS

    5. Untuk File terserah anda mau di kasih judul apa

    6. Untuk Save AS Type terserah mau pilih Apa ,
    • JPEG File Interchange Format ,
    • GIF Grapichs Interchange Format atau
    • PNG Portable Network Grapichs Format

    7. Klik OK. Selesai
    Baca Selengkapnya...

    Cara Memberi Password Folder di Komputer PC Laptop

    0 komentar
    Cara Memberi Password Folder di Komputer PC Laptop
    Demi keamanan data atau file yang kita anggap perlu untuk dilindungi dari pihak pihak yang mungkin bisa disalah gunakan . Entah itu di rumah atau di kantor tempat kita kerja , alangkah sebaiknya kita memberi password untuk folder itu . karena dengan memberi password keamanan data file pribadi kita tidak dapat dengan mudah diketahui oleh pihak lain untuk password itupun jangan yang mudah di tebak misalkan tanggal lahir itu sangat mudah sekali untuk di tebak . mending kita cari yang lain saja itu saran saya . untuk memberi password folder di komputer atau laptop anda itupun sangat mudah . tiap orang punya cara lain lain untuk memberi password , kalo saya pribadi pilih cara yang mudah saja . Dan kali ini saya akan bagikan Cara Memberi Password Folder di Komputer PC Laptop yuk simak caranya di bawah ini

    Cara Memberi Password Folder di Komputer PC Laptop :
    • Buka Notepad
    • Copy kode dibawah ini ke notepad

    cls@ECHO OFF
    title Folder Locker
    if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
    if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
    :CONFIRM
    echo Are you sure u want to Lock the folder(Y/N)
    set/p "cho=>"
    if %cho%==Y goto LOCK
    if %cho%==y goto LOCK
    if %cho%==n goto END
    if %cho%==N goto END
    echo Invalid choice.
    goto CONFIRM
    :LOCK
    ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
    attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
    echo Folder locked
    goto End
    :UNLOCK
    echo Enter password to Unlock folder
    set/p "pass=>"
    if NOT %pass%==PASSWORD DISINI goto FAIL
    attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
    ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
    echo Folder Unlocked successfully
    goto End
    :FAIL
    echo Invalid password
    goto end
    :MDLOCKER
    md Locker
    echo Locker created successfully
    goto End
    :End

         yang berwana Biru ganti dengan password anda
    • Pada menu file di notepad pilih Save As beri nama Lock.Bat klik Save
    • Tutup Notepad
    • Buka file lock yang sudah kita buat tadi Ketik Password tekan Enter disebelahnya ada folder dengan Nama Locker masukkan file anda disitu
    • Untuk menutupnya klik file lock tadi ketik Y lalu enter .
    • Perlu saya tekankan jangan sampai lupa untuk menutupnya kembali .
    Baca Selengkapnya...

    Cara Merubah PDF ke Word

    0 komentar
    Cara Merubah PDF ke Word
    Saya akan berbagi tentang Cara merubah PDF ke word . kayaknya belum lengkap kalau belum posting tentang Cara Marubah PDF Ke Word karena bulan kemarin saya telah posting kebalikan dari posting ini . Tentang Cara Merubah PDF Ke word ini juga memerlukan software tambahan yaitu Wondershare PDF converter anda bisa download disini gratis kok dan saya juga akan memberikan bagaimana cara menggunakannya . Terus PDF itu sebenarnya artinya apa sich . Mungkin jarang sekali para bloger yang memuat posting yang menyangkut dengan PDF dengan menyertakan Definisi Dari PDF itu sendiri
    bagi yang belum tahu ini sedikit tentang Definisi dari PDF . PDF adalah singkatan dari Portable Document Format , yang dibuat oleh perusahaan Adobe pada TH 1993 untuk pertukaran dokumen

    Download Wondershare PDF converter »»» Download Now!!

    Cara Merubah PDF ke word :

    1. Buka wondershare yang sudah terinstal di pc anda

    2. Lalu KLik ADD File dari pc anda [file PDF]

    3. Klik Open Klik Convert

    4. Pada Customize Klik Open Untuk Melihat file word hasil convert.selesai

    Untuk Merubah PDF ke word secara online silahkan klik Disini
    Baca Selengkapnya...

    Download WinRAR 4.11.0.0_32 bit Gratis

    0 komentar

    Download WinRAR 4.11.0.0_32 bit Gratis
    WinRAR adalah software ringan, fleksibel, dan mudah digunakan utilitas pengarsipan yang dapat membongkar format arsip yang paling, serta kompres baik RAR dan ZIP.

    Antarmuka WinRAR adalah tentang yang sederhana karena mendapat .fungsi yang paling umum diletakkan dalam bentuk warna-warni, kebanyakan intuitif ikon di bagian atas, yang semuanya dapat disesuaikan dengan men-download tema dari situs Web perusahaan. Anda dapat Tambah file ke, Extract, Test, Hapus, atau bahkan Perbaikan arsip langsung dari antarmuka utama. Drop-down menu fitur rumah program yang lebih maju, termasuk self-extracting arsip, penguncian arsip, pembandingan, dan autodeletion file temp.
    Compress file dan membongkar arsip dengan WinRAR

    Dengan WinRAR, baik membuat dan membongkar arsip adalah blazingly cepat. Dan menurut pengembang WinRAR, versi terbaru dari program yang mengambil keuntungan dari prosesor multicore untuk mencapai lebih cepat tingkat kompresi, tergantung pada profil hardware anda. Perlu dicatat, bagaimanapun, bahwa ini meningkatkan kecepatan jangan menghabiskan sepotong signifikan RAM (sekitar 120 MB). Rasio kompresi bervariasi tergantung pada jenis file, tetapi secara umum tampaknya setara dengan atau lebih baik dari program pengarsipan lainnya.

    Secara keseluruhan, WinRAR adalah pemenang karena kecepatan, antarmuka yang sederhana, fleksibilitas dengan format file, dan fitur lanjutan kuat. Jika Anda sedang mencari one-stop shop pengarsipan, tidak terlihat lagi.


  • Download WinRAR 4.11.0.0_32 bit Gratis


  • Baca Selengkapnya...

    Download CCleaner v.3.3.0.1366 Gratis

    0 komentar
    Download CCleaner v.3.3.0.1366 Gratis
    CCleaner adalah freeware sistem optimasi, privasi dan membersihkan alat. Ini akan menghapus file yang tidak terpakai dari sistem anda - memungkinkan Windows berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang disk yang berharga keras. Hal ini juga membersihkan jejak aktivitas online Anda seperti sejarah Internet Anda. Selain itu mengandung registry cleaner fitur lengkap .Tapi yang terbaik adalah bahwa hal itu cepat biasanya mengambil kurang dari satu detik untuk menjalankan dan berisi NO Spyware atau Adware!

    Screenshots

    Cleans the following :
    • Internet Explorer
    • Firefox
    • Google Chrome
    • Opera
    • Safari
    • Windows - Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
    • Registry cleaner
    • Third-party applications
    • 100% Spyware FREE


  • Download CCleaner Terbaru


  • Baca Selengkapnya...

    Sering Dibaca

     

    Goods From Cement And Sands For Construction
    HOME | ABOUT | CONTACT ME | DAFTAR ISI
    PRODUCT | KATALOG | HARGA